+38(067) 445 73 99, +38(093) 576 96 63.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб с 10:00 до 14:00, Вс выходной
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Ароматизация салонов автомобилей

26.01.2014

Ароматизация салонов автомобилей и уничтожение неприятных запахов


Устранение запаха, устранение запахов, удаление запаха в автомобиле, удаление неприятных запахов, неприятный запах в салоне машины, автомобильный, косметический  салон, уход за автомобилем, нано обработка, оборудование для ароматизации, удаление запаха в помещении, ароматизация салона автомобиля, ароматизация помещений, воздух, салон, защита, курениеЭксклюзивный аппарат «ElectroGen» генерирует сухой туман, который в считанные минуты нейтрализует любые неприятные запахи в салоне автомобиля, проникая даже в невидимые трещины, в плотные и пористые материалы, в системы кондиционирования, обогрева и т.д.
Сухой туман из установки «ElectroGen» уничтожит без следа запахи плесени, затхлости, затопления, жизнедеятельности человека или животных, гари и многие другие.

Процедура нейтрализации запахов в салоне автомобиля длится до 30 минут (Потом проветривание около 5 минут)

Сначала салон обрабатывают специальным составом, который уберет источник неприятного запаха, если такой есть. Если необходимо просто придать приятный аромат, то «ElectroGen» преобразует специальную жидкость (ее выбираете вы на свой вкус) в сухой туман с размером микрочастиц 0,25 – 0,50 мкм. Как это происходит?

В бачок, встроенный в аппарат «ElectroGen», заливают арома-состав, который мини-насос подает к специальной форсунке с сапфировым наконечником. Далее жидкость под давлением распыляется в камеру термо-сопла в виде мельчайших частиц влаги, а на выходе из термо-сопла мы получаем желаемое – сухой туман, который больше похож даже на дым. Его распыление происходит интервально: 10-15 сек. ароматизированный туман поступает в салон, 15-25сек. – перерыв, а по окончании работы аппарата двери автомобиля закрывают на 20-30 мин.


По истечении этого срока открывают все двери для проветривания салона.

Естественно, частички сухого тумана легко проникают в самые недоступные места и убирают запах в салоне автомобиля. Аппарат «ElectroGen» уничтожает неприятные запахи (при помощи распыления методом сухого тумана специальной жидкости-нейтрализатора) на молекулярном уровне, а не маскирует их на какое-то время.

Если у вас не возникла необходимость убрать неприятные запахи, но есть желание придать салону статусный аромат, мы предложим вам серию ароматов на выбор. Один из них будет радовать вас длительное время (длительность действия аромата зависит от конструкционныхУстранение запаха, устранение запахов, удаление запаха в автомобиле, удаление неприятных запахов, неприятный запах в салоне машины, автомобильный, косметический  салон, уход за автомобилем, нано обработка, оборудование для ароматизации, удаление запаха в помещении, ароматизация салона автомобиля, ароматизация помещений, воздух, салон, защита, курение особенностей и условий эксплуатации автомобиля).

Но даже по истечении этого срока в слоне останется свежий запах ухоженного автомобиля.

TABAK ATTACK

Уничтожит даже самый стойкий запах прокуренного салона, в котором, казалось, запах табака въелся навсегда.

FRAGRANCE FREE (БЕЗ ЗАПАХА)

Нейтрализатор запахов. Высокоэффективный нейтрализатор запахов любого происхождения. Не ароматизирует, а восстанавливает естественный запах ухоженного автомобиля, устраняя неприятные запахи.

KENTUCKY BLUE GRASS (KBG). (ГОЛУБАЯ ТРАВА КЕНТУККИ)

Уничтожит неприятные запахи и поможет в полной мере ощутить свежий аромат лугов. Чистый, прозрачный запах для человека современного и уверенного в себе.

CHERRY (ВИШНЯ)

Отлично убирает неприятные запахи. Элитный дорогой запах наполнит салон автомобиля ореолом благородных натуральных оттенков. Ароматизатор Cherry – это запах элегантности и шика.

CITRUS (ЦИТРУС)

Отлично нейтрализует запахи, заряжает энергией, дарит свежий, легкий, современный аромат. Сочетает силу и оптимизм. Рекомендован для водителей, которые много времени проводят в дороге.





Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

    Торговые марки каталога

  • Harvard Chemical Research
  • Microban
  • ProRestore
  • Озонатор воздуха "Озон-60П"
  • Сhemical Guys USA